Vebri Sugiharto, M.M., Harapkan HMPS Manajemen Bisnis Syariah Sebagai Ujung Tombak Untuk Kemajuan STAIN Madina dan Prodi MBS

- 05 Desember 2020

Panyabungan – Sabtu, 5 Desember 2020. Prodi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) STAIN Madina sukses menggelar pemilihan ketua dan pengurus Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Prodi MBS (4/12/2020). Kegiatan ini bertempat di Masjid Baiturrahman STAIN Madina.

Mengawali acara, sekretaris Prodi MBS, Arwin, M.A., menyampaikan bahwa para Dosen MBS sangat mendukung pembentukan HMPS dan kegiatan yang akan diagendakan nanti.

“kita ini adalah keluarga di Prodi MBS. Kami para Dosen sangat mendukung pembentukan HMPS ini dan tentu juga mendukung kegiatan yang dilaksanakan oleh pengurus dan anggota HMPS nantinya. Tugas kita bersama untuk memajukan Prodi kita ini” tutur Arwin

Sedangkan Ketua Prodi MBS, Vebri Sugiharto, M.M., menyampaikan arahannya bahwa Prodi MBS akan merencanakan agenda sosialisasi terkait kampus STAIN Madina dan Prodi MBS. Dan beliau berharap bahwa pengurus HMPS dan semua mahasiswa Prodi MBS dapat terlibat.

“terimakasih saya ucapkan kepada semua dosen dan mahasiswa Prodi MBS atas waktunya. Saya mengajak kita semua untuk membawa Prodi MBS ini menuju arah yang lebih baik. HMPS Prodi MBS ini kita harapkan bagian dari ujung tombak untuk kemajuan STAIN dan Prodi MBS. Kita banyak agenda yang akan melibatkan HMPS” papar Vebri

Berdasarkan informasi yang diterima, pemilihan Ketua dilaksanakan secara musyawarah dan mufakat. Jadi, semua peserta menyepakati Ismail Marzuki sebagai Ketua, Muhammad Zidan sebagai Wakil Ketua dan Irvan Arif sebagai Sekretaris.

Selamat dan sukses untuk Pengurus HMPS Prodi MBS Periode 2020-2021. Semoga Amanah dalam menjalankan tugas di HMPS MBS. Aamiin

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, Dosen MBS, Sari Fitri, M.E., Ade Khadijatul Z Harahap, M.M., Rizka Ar Rahmah, M.E., M. Ardiansyah, M.M., Nurramadhani Harahap, M.E., dan semua mahasiswa Prodi MBS.

Ayo Semangat! STAIN Madina menuju IAIN. (TIM Humas)