Berita / Prestasi

Gemilang ! UKM Olah Raga STAIN Madina Raih Juara Turnamen Futsal Karang Taruna Tingkat Kabupaten

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 24 Januari 2023

Panyabungan- Selasa, 24 Januari 2023. Gemilang ! Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Olah Raga Sekolah Tingi Agama Islam Negeri (STAIN) Mandailing Natal (Madina) berhasil Raih Juara II pada Turnamen Futsal Karang Taruna Kabupaten Madina.

UKM Olah Raga STAIN Madina turut ikut memeriahkan Turnamen Futsal Karang Taruna Madina CUP II yang digelar pada tanggal 22-23 Januari 2023. Bartempat di Nurin Futsal STAIN Madina. Acara berlangsung meriah dan sportif tidak tanggung-tanggung UKM STAIN Madina meraih JuaraII  dari 28 TIM peserta yang terdaftar.

Adapun nama-nama Mahasiswa yang membanggakan STAIN Madina diantaranya, Alwi ibrahim lubis  (Prodi Hukum Ekonomi Syariah), Ahmad Idris (Prodi Ekonomi Syariah ), Muhammad Yusuf Rangkuti (Prodi Hukum Ekonomi Syariah), Yusril Mahendra (Prodi Managemen Bisnis Syariah), Batara Doli (Prodi Ekonomi Syariah), dan Muhammad Wildan (Prodi Perbankan Syariah).

Selain itu, ada Miftahul Khoir (Prodi Ilmu Alqur’an dan Tafsir), Ahmad Muda Siregar (Prodi Perbankan Syariah), Royhannur (Prodi Managemen Bisnis Syariah), Dian Azhari Nasution (Prodi Ekonomi Syariah), Muhammad Haris (Prodi Hukum Ekonomi Syariah), serta Iki Pramana (Prodi Tadris Bahasa Inggris)

Tidak hanya itu UKM Olah Raga juga mempersembahkan piala keberhasilannya kepada Kampus STAIN Madina disambut langsung oleh Dr. Sumper Mulia Harahap selaku Ketua STAIN Madina, dan sekaligus sangat mengapresiasi atas prestasi yang telah diraih dan berharap semoga kedepannya UKM Olah Raga dapat berkembang memberikan prestasi-prestasi lainnya dibidang Olah Raga.

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)