Berita / Kemahasiswaan

Penjaringan Calon Panitia Sema Dan Dema STAIN Madina Periode 2023-2024

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 17 November 2023

Panyabungan - Jum'at, 17 Nopember 2023. Penjaringan calon panitia Sema dan DEMA sukses dilaksanakan dengan sejumlah tahapan, diantaranya, seleksi berkas, ujian tertulis dan tes wawancara. Adapun yang lulus berkas ada 14 orang, yaitu :

No Nama Program Studi
1 Lena Wito PGMI
2 Arda Lestari  TBI
3 Windah Nur Siregar PBA
4 Zulhan Sukri MPI
5 Annisah Miftahul Hasanah PGMI
6 Hapisoh TBI
7 Nur Kholijah PGMI
8 Siti Aulia Aisyah MPI
9 Mipa Aulia Batubara PGMI
10 Nadia Syahida MPI
11 Ika Sahriana Simbolon IAT
12 Ahmad Munawir Nasution PBA
13 Muhammad Alwi Nasution PAI
14 Muhammad Syukron PBA

Kemudian setelah lulus verifikasi berkas, maka yang 14 orang ini mengikuti ujian tertulis dan tes wawancara.

Dalam Proses penjaringan calon panitia SEMA dan DEMA ini didampingi dan dibimbing oleh wakil ketua bidang kemahasiswaan dan kerja sama Dr. Irma Suryani Siregar, MA.

Beliau mengatakan ujian tertulis ini digunakan untuk mengukur pengetahuan secara teoritis calon panitia SEMA dan DEMA tentang tugas dan tanggung jawabnya sebagai  calon panitia SEMA dan DEMA.  adapun tes wawancara dilakukan untuk mengetahui dan mengukur komitmen calon panitia SEMA dan DEMA.

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)