Berita / Kemahasiswaan

UKM Fotografi Potret Gelar Temu Ramah Meriahkan 110 Calon Anggota Baru

JULI AHMAD, M.Pd.I (Koord. Humas) - 17 September 2023

Panyabungan - Minggu, 17 September 2023. Suasana ceria dan penuh antusiasme menyelimuti Aula Gedung Baru STAIN Mandailing Natal pada Minggu ini, ketika UKM Fotografi Potret menggelar acara temu ramah dengan 110 calon anggota baru yang nantinya akan dikukuhkan setelah pelaksanaan Fotografi Camp. Acara ini bertema "Jalin Kebersamaan, Tingkatkan Keakraban melalui UKM Fotografi Potret."

Ketua UKM Fotografi Potret, Nassar Nasution, dalam sambutannya menyatakan, "Kami sangat senang melihat begitu banyak minat dari calon anggota baru untuk bergabung dengan UKM Fotografi Potret. Kami yakin bahwa melalui kegiatan ini, kami dapat saling mengenal satu sama lain, mempererat tali persaudaraan, dan bersama-sama mengembangkan passion kita dalam fotografi potret."

Acara ini juga didukung oleh Pembina UKM Fotografi Potret, Ahmad Salman Farid, M.Sos., yang memberikan motivasi kepada calon anggota. Beliau mengatakan, "Fotografi potret adalah seni yang memungkinkan kita untuk mengabadikan momen-momen indah dalam kehidupan. Dengan bergabung dalam UKM ini, kita dapat belajar dan tumbuh bersama sebagai fotografer yang lebih baik."

Selain kegiatan utama, temu ramah ini juga diramaikan dengan rujak party dan nonton bersama, yang semakin mempererat hubungan antar anggota. Para peserta pun bersemangat untuk mengikuti rangkaian acara yang penuh kehangatan dan keakraban ini.

UKM Fotografi Potret di STAIN Mandailing Natal akan memiliki masa depan yang cerah dengan semakin banyaknya minat dari calon anggota baru yang berbakat. Dalam semangat "Jalin Kebersamaan, Tingkatkan Keakraban," UKM ini siap menginspirasi dan mengembangkan potensi fotografi potret di kalangan mahasiswa.

Ayo Semangat! STAIN MADINA Menuju IAIN. (Tim Humas)